então, se você está pensando em fazer um "bate e volta" no rio, aqui vão umas dicas dessa rua maravilhosa pra você não perder tempo por aí.
rua que além do queridinho chico e alaíde, do tio sam, do azeitona & cia, do belmonte, da pizza express (que a gente nunca foi mas que tem um cheirinho de pizza deliciosa), do zuka, do supermercado zona sul, do delicioso e bem frequentado sushi leblon, do celeiro, do carlota, da livraria argumento, da granado, do quadrucci, do manekineko, do la mole, desch café (que eu quero muito conhecer. é de fumar charuto e beber uísque), ainda tem o ct boucherie (que é quem leva as minhas palmas de hoje). é o restaurante do filho do claude troisgros. simplesmente maravilhoso. pequeno, charmoso, agradável e com uma comida muito apetitosa. tudo é bom: das entradinhas (baldinho de torradinhas com manteiga) até a sobremesa. do uniforme dos garçons (que são super educados) a decoração (que lembra, assim, um açougue). a especialidade? várias opções de carnes. e o mais legal de tudo (adorei essa idéia): ao pedir uma das opções de grelhado, é servido um rodízio de guarnições. sim!!! e uma melhor que a outra: legumes grelhados, purê de batata baroa, ratatouille, arroz maluco, tudo super deliciosamente saboroso. a gente gostou tanto que foi duas vezes. sendo que no domingo de noite pedimos o hamburger boucherie. hum!
então é isso: quem tem essas dicas da dias ferreira, tem um final de semana tudo de bom! espero que gostem! bon appétit!






ct boucherie
dias ferreira, 636
21.2529.2329
leblon - rj
www.ctboucherie.com.br
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