Estação Central |
A simplicidade da fachada do El Hoyo |
Quem me deu o toque deste restaurante foi o pessoal da empresa Exploring Chile (eles organizam excelentes tours/viagens personalizadas pelo Chile): “muy típico”- comentaram eles. Curiosa, fiz uma pesquisa a jato no Google e descobri que ninguém menos do que mestre Anthony Bourdain assinava embaixo: “Mi mejor comida en Chile fue en El Hoyo”. Pelo entusiasmo do chef no vídeo do Youtube, só pode ser verdade. Carreguei o Mojo e um outro casal, a Paula e o Marco Viola. Uma salva de palmas para eles. Afinal, tem que ser muuuito parceiro para querer atravessar a cidade atrás da baixa gastronomia chilena. Ainda mais num lugar que, traduzindo para o bom português, significa “o buraco”.
Primeiro, pedimos o “Terremoto”. Terremoto? Deixa eu explicar: este é o famoso drink da casa (todo mundo em Santiago conhece ou já ouviu falar sobre ele). A bebida, que leva vinho branco e sorvete de abacaxi, se transforma num shake.
Atenção... tem que dar uma mexidinha!
Para comer, escolhi o arrollado, algo como o nosso matambre, acompanhado de purê de batatas. Delicioso. Os outros integrantes da mesa foram mais ousados e escolheram um pernil e um coelho (el conejo).
arrollado |
famoso pernil do El Hoyo (esquisito e "exquisito"!) |
coelho, delicioso! |
San Vicente, 375 (esq. Gorbea) Santiago do Chile - Chile
2 comentários:
Adorei o blog, descolado e informativo!
parabéns vou me tornar fã!
www.clicrbs.com.br/viajandocomarte
Mylene Rizzo
Oi Milene
Obrigada! Tb A-do-ro o blog de vcs. Muito mesmo.
Bjcs
Alexandra
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