551 Fifth Av. (45th st.). Telefone: ( 212) 972 3315. Valor: média de U$ 80,00
Dá pra reservar no site deles http://www.mortons.com/ e conhecer mais sobre o lugar. Famoso de carnes, bem masculino! Tem em várias cidades dos EUA, assim como outros excelentes de carnes: o Capital Grille e Ruth´s Chris Steak House . Todos maravilhosos, mesmo para gaúchos experts no assunto. Detalhe importante: dá pra dividir os pratos.
Salada de tomate
acompanhamentos gigantes e deliciosos.
House
178 Broadway Brooklyn (Driggs Av). Reservas: 718-387-7400. Valor: em torno de U$ 80, por pessoa. E atenção: só aceita "cash", dinheiro vivo.
Mais de 100 anos de história. O Peter Luger é daqueles tradicionais que é preciso carimbar. Ainda é o local número um de carnes de NY. Segundo o Guia Zagat é o "meat lovers paradise".
O bom é que atravessando a ponte de Manhattan para o Brooklyn, caminho do restaurante, você já pode dar uma voltinha no bairro mais cool de NY.Gramercy
Tavern
O serviço do Gramercy Tavern consegue ser tão bom que no final ainda deram um bolinho delicioso de lembrança para o café da manhã. Que meigo!
Carnegie854 Seventh Avenue at 55th Street - Midtown (bem no meio do agito, ou fuzuê como fala a minha vó). Valor: U$ 28 dólares (com a cerveja). Só aceita dinheiro, CASH please.
Deli
Fundada em 1937, esta deli é bem famosa, um ponto turístico em New York City. O must eat do local : sanduíche de pastrami e cheesecake. Ou seja, poupe-se para a sobremesa e divida com alguém o sanduíche (mesmo se você for homem) pois ele é gigante.
Sanduíche de hot pastrami acompanhado de uma cervejinha : humm, delicious!
A deli é pequena e sempre lotada. Já serviu de locação para um filme do Woody Allen (Broadway Danny Rose), por isso tem um sanduíche com o nome do diretor.
Oyster Bar na GrandGrand Central Terminal - lower level
Central Station
Esquina da 42nd St com a Park Avenue Midtown East.
Telefone : (212) 490 6650
Valor: U$ 45
Um clássico de muitos anos. É turístico mas imperdível. E ainda vale pela visita na estação de trem, considerada a maior do mundo em número de plataformas, presente em vários filmes, até mesmo no desenho animado Madagascar.
O prato nomeado como o melhor no Oyster Bar
Spotted Pig
314 W. 11th Street@ Greenwich St. - Gastropub in the West Village Tel: (212) 620-0393
Brunch: 11am - 3pm (weekends)Lunch: 12 - 3pm Bar Menu: 3pm - 5:00pm Dinner: 5:30pm - 2am
http://thespottedpig.com/info.php
Valor: U$ 50 por cabeça com bebida e tudo mais.
Esta dica já foi postada aqui pela Claudia Schneider no post http://bit.ly/b58FCm. É um gasto-pub bem frequentado: Gisele Bundchen (talvez antes do filho) e Bill Clinton aparecem por lá seguido, segundo o garçom brasileiro que atendeu meu grupo de amigos. Nota dez para comida, ambiente e bebida. E mais: o lugar serve janta até as duas da manhã, uma raridade em NY.
Comidinhas todas deliciosas. Do pato (sem foto) ao creme de tomate.
Um comentário:
voce esta me enlouquecendoooo: PRECISO ir a NY,arghhhhhh!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkk..ADOROOO os post que vc descreve cada cantinho! me deixa com agua na boca! ;-)
bj!
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